Fromage à l'ail et aux fines herbes Végétalien
Voici une recette simple et pas cher pour la feignante fauchée que je suis ^^
C'est un fromage sans lait animal, sans lactose et végétalien , qui à le goût d'un fromage type Boursin !
Il vous faut :
- 2 yaourts de soja
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de sel
- ail et basilique ( en quantité que vous souhaitez suivant les goûts)
- 1filtre à café
- 1 grand verre
Et maintenant Attention , préparation méga trop compliqué de la mort qui tue ! Jvous préviens vous allez en baver , c'est duuuuuuur la vie de végétalien!
1/ Mélanger et verser le tout dans un filtre à café
2/ Accrocher à un verre/ bol à l'aide d'un élastique de sorte que le filtre ne touche pas le fond du verre ( du liquide va couler )
3/ Laisser reposer 24h au frigo pour que le liquide soit filtré et qu'il ne reste que du " fromage frais" dans le filtre ( vider le liquide avant la fin si il se rapproche trop près du filtre )
4/ Régalez vous , c'est prêt !
inspiré de cette recette : https://vegebon.wordpress.com/2011/10/02/fromage-frais-vegetal/